Kaffee Eiswürfel Eiskaffee

Eiskaffee mit Eiswürfeln aus Kaffee

Rezept von VanessaSchwierigkeit: sehr leicht
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kühlzeit

1

Minute

Auch wenn man es vielleicht nicht beabsichtigt hat, bleibt doch häufiger mal ein Rest Kaffee in der Kanne. Doch der Kaffee ist eigentlich viel zu schade, um ihn einfach wegzukippen! Warum nicht Eiswürfel aus Kaffee machen und diese dann als Eiskaffee genießen?

Zutaten

  • Kaffeereste

  • Milch (Kuhmilch oder Alternative)

  • 1/2 TL Brauner Zucker

  • Zimt oder Kakaopulver nach Belieben

Anweisungen

  • Gieße deine Kaffeereste vorsichtig in eine Eiswürfelform und stelle sie über Nacht ins Eisfach.
  • Sobald die Würfel fest sind, kannst du sie in eine großes Glas füllen. Mach es ruhig richtig voll!
  • Streue den braunen Zucker über die Kaffeewürfel.
  • Fülle das Glas mit der Milch auf. Fertig!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Cookie Consent mit Real Cookie Banner